Press "Enter" to skip to content

意媒:门德斯提议曼联承担8成薪水外租C罗1年,那不勒斯没兴趣

  原标题:意媒:门德斯提议曼联承担8成薪水外租C罗1年,那不勒斯没兴趣

  意媒:门德斯提议曼联承担8成薪水外租C罗1年,那不勒斯没兴趣

  直播吧9月1日讯 意媒《areanapoli》消息,经纪人门德斯提议曼联外租C罗1年并承担8成薪水,但那不勒斯对此不感兴趣。

  该媒体透露,在先后试图让C罗转会切尔西、米兰和葡体未果后,门德斯再次作出尝试,他最新的构想是让C罗低价外租那不勒斯。

  该计划不涉及奥斯梅恩,门德斯提议:曼联将C罗外租1个赛季,那不勒斯仅需承担20%薪水(预计600万到700万欧元),其余由曼联支付。该媒体还透露,曼联在近几个小时已经通知C罗,由于未能获得欧冠资格,将会降薪25%。

  该媒体指出,那不勒斯主席德劳伦蒂斯对此提议毫不意外,但无动于衷。而门德斯也对于那不勒斯反应有所预料。事实上,当门德斯在7月首次假设C罗加盟那不勒斯时,后者的态度就已经很明确:C罗加盟的前提是那不勒斯能以1.4亿到1.5亿欧元出售奥斯梅恩。

  (richard)

  责任编辑: